16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / "Крылья Советов" в контрольном матче сыграли вничью с сербским "Партизаном"

"Крылья Советов" в контрольном матче сыграли вничью с сербским "Партизаном"

Максим Пахомов07.02.2019 | 13:36
В четырех играх в текущем году самарцы не пропустили ни одного гола. 

Накануне, 6 февраля, на сборе в турецком Белеке состоялся очередной контрольный матч "Крыльев Советов". Соперником волжан стал "Партизан" из Белграда. Четырьмя днями ранее самарцы со счетом 1:0 обыграли болгарский "Ботев". А в рамках сбора в ОАЭ подопечные Миодрага Божовича с минимальным счетом взяли верх над словацкой "Жилиной" и латвийской "Ригой". 

Сербские футболисты подошли ко встрече с "Крыльями" в хорошей игровой форме. 3 февраля белградцы одержали сухую победу над донецким "Шахтером", лидирующем в чемпионате Украины. В первом тайме номинальные гости действовали активнее самарцев. Сербы чаще владели мячом, но не смогли открыть счет. Самый опасный момент до перерыва имел Зоран Тошич, но волжан выручил вратарь Сергей Рыжиков. В одной из ответных атак у "Крыльев" мог отличиться Рамиль Шейдаев, однако не реализовал выход один на один. 

фото: пресс-служба ФК "Крылья Советов"

 
Второй тайм прошел под диктовку самарцев. Самый верный шанс забить упустил Артем Тимофеев, пробивший прямо в руки голкиперу. Встреча завершилась со счетом 0:0, но несмотря на статус товарищеской, она изобиловала борьбой. Два игрока сербской команды не доиграли поединок до конца, получив красные карточки. 

В четырех товарищеских матчах, проведенных в этом году, "Крылья Советов" ни разу не пропустили. Тренировочный сбор в Белеке для волжан завершится на следующей неделе. Во вторник, 12 февраля, самарцы проведут две товарищеских игры. Разными составами они сыграют с латвийским "Спартаком" и казахстанским "Кайсаром". 

Фото: пресс-служба ФК "Партизан"


Поделиться: