16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Мэром Жигулевска может стать домохозяйка

Мэром Жигулевска может стать домохозяйка

Илона Березий12.12.2018 | 11:21

Во всяком случае она подала документы для участия в конкурсе на замещение этой должности, которая в настоящий момент остается вакантной. 

Шесть кандидатов поборются за должность главы Жигулевска. Безусловным лидером среди них является Дмитрий Холин, руководящий администрацией губернатора Самарской области. Глава региона сам порекомендовал Холину занять этот пост, отметив его богатый опыт муниципальной и государственной службы. 

Помимо Холина на мэрскую должность претендуют два бывших депутата гордумы - Олег Балаев и Владимир Глинских, и один действующий - Сергей Ахметов, а также Виктор Русин, неоднократно выдвигавший свою кандидатуру на различные руководящие посты, в том числе баллотировавшийся в губернаторы Самарской области и депутаты различных уровней, и домохозяйка Виктория Филимонова. 

Напомним, вакансия мэра Жигулевска освободилась после отставки Владимира Классена. Это случилось в конце октября. В настоящее время исполняет его обязанности Олег Миллионов. 

Избрание нового главы Жигулевска состоится завтра, 13 декабря, на заседании гордумы. В этот же день должна пройти и сама церемония его вступления в должность.

Фото: pixabay.com


Поделиться: