16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / На майские праздники в Самаре введут особый антитеррористический режим

На майские праздники в Самаре введут особый антитеррористический режим

Елена Мороз19.04.2018 | 15:15

На Параде Победы охрану жителей будут обеспечивать 1 500 полицейских.

Безопасность граждан на майских праздниках обсудили на антитеррористической комиссии в городской администрации.
Начиная со следующей субботы, 28 апреля, и по 10 мая на территории областного центра будет введен режим повышенного уровня антитеррористической безопасности. Усилят не только работу полицейских, но и ЧОПов, добровольных народных дружин. Представители правоохранительных органов будут следить за общественным порядком во время проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий. Например, на Параде Победы на площади им. В. В. Куйбышева на службу выйдет 1 500 полицейских.
В майские праздники на территории города пройдет 13 крупных мероприятий. Одно из них посвящено Празднику Весны и Труда, восемь - Дню Победы, четыре же пройдут в формате спортивных общегородских мероприятий. Школы, учреждения культуры и спорта не останутся без внимания сотрудников правоохранительных органов.
"Мерам антитеррористической безопасности необходимо уделять особое внимание на всех уровнях, - подчеркнула Елена Лапушкина. - План работ по обеспечению безопасности на майские праздники у нас составлен, держим на контроле его исполнение и постоянно мониторим обстановку в городе".


Фото: Администрация г. о. Самара


Поделиться: