16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Перед входом в зал судебных заседаний приставы скрутили гражданина, который заявил, что пришел с гранатой и пистолетом

Перед входом в зал судебных заседаний приставы скрутили гражданина, который заявил, что пришел с гранатой и пистолетом

Ксения Морозова29.03.2018 | 19:52

Мужчина не смог пройти незамеченным через рамку металлодетектора в Октябрьском районном суде Самары. 
Приставы, отвечающие за пропускной режим, предупредили визитера, что за запрещенные предметы и оружие, которые проносятся внутрь, злоумышленникам грозит административная ответственность. Мужчине предложили выложить все, на что распространяются ограничения, и пройти через арочный металлодетектор. Посетитель сообщил, что запрещенных предметов при себе не имеет. Однако рамка сработала. 
Тогда пристав начал осмотр ручным металлодетектором. На уровне карманов верхней одежды мужчины снова прозвучал сигнал. На вопрос о том, что внутри, визитер сообщил, что там лежат пистолет и граната. 
Мужчина потянулся к карману куртки, где находились неизвестные металлические предметы, на которые сработал детектор. Чтобы предотвратить возможный взрыв, судебные приставы немедленно зафиксировали предполагаемого злоумышленника, использовав приемы самбо, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП. Нарушителя передали полиции. 

Фото: УФССП России по Самарской области


Поделиться: