16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Полицейские задержали троих жителей Самарской области, которые пытались задушить таксиста

Полицейские задержали троих жителей Самарской области, которые пытались задушить таксиста

Анна Ивахина17.11.2017 | 17:54

В полицию обратился мужчина, сообщив, что на него напали трое неизвестных. Пострадавший работает таксистом. Он получил заказ из областного центра до села Старое Ермаково Камышлинского района. Но когда водитель прибыл на место назначения, один из молодых людей накинул ему удавку на шею и начал душить. Таксиста спасло только то, что у нападавшего соскочила рука, он смог вырваться и убежать из машины.

Фото: ТРК "Губерния"

 

Сотрудники правоохранительных органов оцепили село, где произошло преступление, проверили заброшенные здания, подвалы, улицы. На поле между селами Старое Ермаково и Новое Ермаково, полицейские обнаружили брошенный автомобиль потерпевшего. Личность одного из преступников удалось установить через номер телефона, с которого поступил заказ. Им оказался местный житель 1995 года рождения, ранее судимый за кражу, побои и угрозу убийством. Подозреваемого задержали. Позже нашли и соучастников – жителя Кинеля 1994 года рождения и Кинель-Черкасского района 1981 года рождения. Они прятались от стражей порядка на сеновале.

Подозреваемые вину свою признали и рассказали, что задушить таксиста они решили, потому как у них не было денег расплатиться за такси. Сейчас все трое находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело.


Поделиться: