16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Самарцы предложили внести поправки в законопроект «О молодежи и государственной молодёжной политике»

Самарцы предложили внести поправки в законопроект «О молодежи и государственной молодёжной политике»

Владислав Жирнов02.02.2018 | 15:00

Свои поправки в документ предложили участники слушаний, проводимых профильным комитетом губернской думы совместно с региональной Общественной палатой. Лидеры молодёжных объединений, педагоги, представители власти и общественники считают необходимым включить в законопроект ряд дополнительных положений. В частности, о ранней профориентации в школе, о студенческих строительных отрядах, о молодых учёных.

Все замечания и предложения будут затем систематизированы и направлены в Совет Федерации Федерального Собрания России для обработки. Судьбу поправок решат парламентские слушания в Москве. Заместитель председателя комитета Самарской губернской думы по образованию и науке Татьяна Бодрова подчеркнула: “У нас есть законопроект, он, конечно, очень серьёзный, на 44 страницы. Но в этом документе есть кое-где повторы, наряду с серьёзными положениями. Поэтому законопроект должен подвергнуться общественному обсуждению и предложениям с мест”.



Поделиться: