16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Тротуарная плитка в Струковском саду Самары начала уходить под землю

Тротуарная плитка в Струковском саду Самары начала уходить под землю

Ксения Морозова12.08.2018 | 19:53

На провалы в новых дорожках парка пожаловались жители областного центра. Свои слова горожане подкрепляют фото, обращаясь через Твиттер к властям.

Выяснилось, что это далеко не единственная претензия к подрядчику, выполнявшему работы. О проблемах с крышей над летней эстрадой упомянул Александр Хинштейн. Он сам убедился в том, что она протекает, когда попытался укрыться там от ливня. "Такое чувство, что подрядчику ранее сделали обрезание рук: на все объекты - масса нареканий. Не пришла ли пора вносить его в реестр недобросовестных?", - прокомментировал ситуацию советник директора Росгвардии. 
У организации, которая занималась ремонтом Струковского сада, возникли проблемы и с другим крупным объектом. 4-я очередь набережной в Самаре после реконструкции не выдержала ливней. Недостатки там обнаружились спустя месяц после открытия. 
Напомним, Струковский сад вновь начал принимать гостей в конце мая. До этого там проводились работы по восстановлению тротуаров, фонтанов, освещения и газонов. Первым масштабным мероприятием, которое прошло в обновленном парке, стал День прессы. 


Поделиться: