16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / У самарского драмтеатра разрешили парковаться до полуночи

У самарского драмтеатра разрешили парковаться до полуночи

Максим Пахомов25.01.2019 | 17:52
Ранее новые дорожные знаки были установлены у САТОБа и филармонии. 

У здания академического театра драмы имени Горького в Самаре изменили правила парковки. Об этом сообщает в социальных сетях предприятие "Самарадортранссигнал". Сотрудники службы демонтировали знаки, запрещавшие стоянку по четным и нечетным дням. Теперь вместо них размещен знак 3.27, по которому парковать транспорт нельзя лишь с полуночи до 6 утра. Изменения коснулись улицы Фрунзе на участке от Шостаковича до Вилоновской. 

Ранее демонтаж старых и установка новых знаков были произведены у Самарской филармонии и театра оперы и балета. Причиной послужила ситуация, которая случилась в городе в середине ноября 2018-го. 

После одного из концертов зрители не обнаружили у здания филармонии своих автомобилей: их эвакуировали на штрафстоянку. Оказалось, что парковка на прилегающих улицах разрешена до 9 вечера, когда и происходила смена четности дня согласно правилам. 

В решении этого вопроса принял участие губернатор Дмитрий Азаров. Он поручил вернуть машины владельцам без штрафов и возмещения затрат на эвакуацию. После этого по инициативе главы региона были пересмотрены правила парковки у основных городских учреждений культуры. 

Фото: ООО "Самарадортранссигнал"



Поделиться: