16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Похвистневе мужчина, страдающий провалами в памяти, едва не замерз на улице

В Похвистневе мужчина, страдающий провалами в памяти, едва не замерз на улице

Ксения Морозова06.02.2018 | 12:56

Футболка, трико и тапочки. В таком виде житель города Похвистнево шел по сугробам недалеко от городской мечети, когда его заметили сотрудники полиции.

Столь легко одетый мужчина сразу привлек внимание правоохранителей. По словам очевидцев, неизвестный шел по снегу пошатываясь, минуя тропинку. Когда к нему направились патрулировавшие улицы города участковый и дружинники, мужчина и вовсе упал.

На вид пострадавшему было около 45 лет. Подоспевший на помощь наряд застал его в почти бессознательном состоянии, сильно замерзшим. Признаков опьянения не наблюдалось. Старший участковый уполномоченный полиции капитан Евгений Лукутин одел на мужчину свою куртку и вместе с представителями ДНД доставил его в отделение.

В тёплом помещении неизвестного напоили горячим чаем. Однако выяснить его личность так и не удавалось. Мужчина отвечал на вопросы невпопад, говорил несвязно.

Вскоре в отдел полиции обратилась встревоженная женщина с просьбой отыскать её отца, который накануне вышел из дома без верхней одежды и до сих пор не вернулся. Она рассказала, что у пропавшего родителя часто случаются провалы в памяти, именно поэтому он не может назвать какие-либо данные о себе.

Женщина поблагодарила сотрудников полиции и представителей добровольной народной дружины (Андрея Морозова и Бориса Богданова) за чуткое отношение к её отцу.

За проявленное неравнодушие к человеку, находившемуся в беспомощном состоянии, старшему участковому уполномоченному полиции и представителям ДНД начальник территориального органа внутренних дел подполковник полиции Андрей Дулгер вручили благодарственные письма.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области


Поделиться: