16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самаре прошла акция в поддержку российских спортсменов-участников XXIII Зимней Олимпиады

В Самаре прошла акция в поддержку российских спортсменов-участников XXIII Зимней Олимпиады

Кирилл Козин05.02.2018 | 18:00

До открытия XXIII Зимних Олимпийских игр осталось меньше недели. К одному из крупнейших спортивных событий года сейчас активно готовятся не только сборные команды, но и болельщики. В Самаре прошла акция в поддержку российских атлетов, которые, пусть и под нейтральным флагом, отправятся в корейский Пхёнчхан.

Конкурсы для детей и взрослых, показательные выступления спортсменов, развлекательная программа - всё в той или иной степени связано с зимними Олимпийскими играми, которые начнутся 9 февраля. И в этот раз поддержка болельщиков российским спортсменам особенно необходима. “Это мероприятие, в первую очередь, для поддержания наших спортсменов, которые, к сожалению, не попали на Олимпиаду, и тех, кто туда едет и будет участвовать под нейтральным флагом. Хотелось бы поддержать наших олимпийцев, несмотря ни на что, быть сильными и рваться только к победе”, - пожелала мастер спорта международного класса по дзюдо Ирина Заблудина.

Показательные выступления организовали не только на сцене, но и на льду. Пока зрители были увлечены фигурным катанием, для них приготовили ещё один сюрприз - премьеру новой формы сборных команд Самарской области. Директор “Центра спортивной подготовки Самарской области” Сергей Макаров отметил: “Идея в том, что основные спортсмены, члены сборных команд Самарской области, теперь имеют единую форму. Они представляют самарский регион на международных, всероссийских и международных соревнованиях. Это наш единый бренд”.

Название бренда - "Samara region sport team". Принт расположен на груди спортсменов, а вот на спине уже на кириллице крупными буквами - "Самарская область". Теперь, благодаря единообразной форме, которая выдержана в синих тонах, наши спортсмены не затеряются на крупных соревнованиях.



Поделиться: