16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самарской области беременная женщина оказалась в автомобиле, застрявшем на середине Волги

В Самарской области беременная женщина оказалась в автомобиле, застрявшем на середине Волги

Илона Березий27.02.2018 | 15:55

Мужчина на ВАЗ-2112 повёз свою беременную жену прямо через Волгу - вопреки предостережениям МЧС. В итоге «двенадцатая» напрочь застряла на середине реки. 

Вчера вечером 30-летний мужчина решил переправить свою беременную жену по Волге. Добраться он хотел из села Бестужевка в Сызрань, но не на водном транспорте, а на собственной «двенадцатой». Как и предупреждало МЧС, случилось ЧП: вазовская «двенадцатая» напрочь застряла на середине реки. На помощь пострадавшие призвали родственника на «Ниве». В результате беременная женщина продолжила движение через реку - уже сидя во внедорожнике. 
Водитель «двенадцатой» остался ждать спасателей. На место происшествия прибыли сотрудники ПСО г. Сызрань на аэроглиссере «Патруль», однако вызволить «двенадцатую» из снежного плена не удалось. Когда же спасатели предложили мужчине эвакуацию без авто, он наотрез отказался бросать во льдах своего железного коня. Передумал горе-водитель лишь к 5:30 утра, когда спасатели вновь предприняли попытку забрать его с середины реки. 
ПСС Самарской области напоминает, что несанкционированная переправа через Волгу не только опасна, но и грозит административной ответственностью и штрафом.


Поделиться: