16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самарской области подвели итоги акции Женщина года

В Самарской области подвели итоги акции Женщина года

Мария Шпакова26.02.2018 | 15:00

Награды - самым обаятельным и привлекательным. В Самаре подвели итоги областной общественной акции “Женщина года 2017”. Лучших из лучших выбирали в нескольких номинациях.

Талантливые, энергичные, успешные. В зале - те, кого признали лучшими в прошлые годы и те, кому только предстоить выйти на сцену и получить награду. Назвать этих женщин "слабым полом" язык не повернётся.

В Самарской филармонии сегодня как никогда много представительниц прекрасного пола. Финал областной общественной акции “Женщина года” собрал лучших из лучших. Красные ленты символизируют, что они уже победительницы в своих организациях и муниципальных образованиях.

Ольга Веригина получает диплом в номинации “Женщина-руководитель”. С 1991 года она управляет пенсионным фондом в Приволжском районе. 27 лет трудовой деятельности и, как итог - признание на уровне области.  “Я очень счастлива. Я безумно счастлива, что я стала победителем в номинации “Женщина-руководитель, деловая женщина”. Я очень тронута всей обстановкой, которая царит сегодня в зале, как встречают, какая доброта, какие отношения между женщинами”, - поделилась радостными эмоциями Ольга Веригина.

Областная общественная акция проходит в юбилейный, 20-й раз. Лучших выбирают в разных номинациях - от общественной деятельности до муниципального служащего. Причем, номинантов выдвигают общественные организации, профессиональные коллективы и органы местного самоуправления. “У нас здесь столько женщин, которые имеют уже эти почетные ленточки, почетные звания. Конечно же, это заставляет как-то гордиться именно своей родиной, Самарской областью, именно достижениями наших женщин. И, конечно, чувствуешь восторг вот. Везде просто”, - рассказала победитель в номинации “Муниципальный служащий” Ольга Шумилина.

Депутат Госдумы РФ Надежда Колесникова отметила: “Надо, чтобы дети были счастливы, нужна необходимая профессиональная самореализация, общественная, социальная. Нам очень много необходимо в этой жизни, потому что мы очень многое можем”.

Они, действительно, могут многое. Сотрудницы ведущих организаций, индивидуальные предприниматели, общественные работники. За два десятка лет проведения акции "Женщинами года" стали более двух тысяч человек.



Поделиться: