16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Жительница Похвистневского района систематически избивала собственную дочь

Жительница Похвистневского района систематически избивала собственную дочь

Ксения Морозова21.02.2018 | 12:55

Тревогу забили учителя, когда 12-летняя девочка не пришла на занятия, а ее младший брат рассказал о возможной причине отсутствия школьницы. 
Педагоги одного из образовательных учреждений Похвистневского района обратились в полицию, когда одна из учениц пропустила уроки без уважительной причины. Учителя расспросили брата девочки, который присутствовал на уроках. Выяснилось, что школьница, возможно, могла отсутствовать из-за побоев, которые собственная мать нанесла ей накануне. 
Сотрудники подраздения по делам несовершеннолетних проверили поступившую информацию: осмотрели жилище, опросили соседей, саму девочку и ее мать. Женщина уверяла, что синяки и ссажины девочка получила в результате падения. Правоохранители доставили ребёнка в лечебное заведение. Медицинские работники установили, что следы на теле несовершеннолетней - результат ударов. Врачи обнаружили у девочки кровоподтёки: как свежие, так и почти зажившие. Таким образом, избиения девочки, предположительно, матерью, носили регулярный характер. 
Уголовное дело возбуждено по статье «Истязание». Нерадивой матери грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. 
Дети в настоящий момент находятся в социально-реабилитационном центре.


Поделиться: