Губерния TV

Самарское губернское телевидение

Сейчас online
"Отражение" Т\с 16+
Далее: "Угрозы современного мира" Д\с 16+

Губерния.Итоги

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Время выхода: 19:00

Шокирующая новость, которая оказалась провокацией с явным оттенком черных PR-технологий, пришла жителям региона в ночь со вторника на среду по смс. Рассылка с сообщением о том, что якобы губернатор Николай Иванович Меркушкин ушел из жизни.
Глава региона прокомментировал ситуацию с обыском и выемкой документов у депутата губернской думы Михаила Матвеева и адвоката Андрея Соколова.
"Молодежный", но для всех. Полноценный дворец спорта открылся в Безенчуке. 2 бассейна, тренажерный зал, зал для занятий настольным теннисом (все по современным стандартам и с учетом потребностей маломобильных граждан).
В Безенчуке также появится центр детского творчества, дворец с универсальным залом и современный стадион с искусственным покрытием. Это стало известно в ходе встречи главы региона Николая Ивановича Меркушкина с жителями.
В поддержку губернатора и президента страны. Лидеры общественного мнения, руководители и члены общественных организаций на этой неделе подписали обращение к жителям региона с призывом сплотиться в единую команду.

Губерния. Итоги 18.02.2017

Приемные семьи Самарской области смогут рассчитывать на дополнительную поддержку из регионального бюджета. Губернатор Самарской области провел совещание, посвященное реконструкции и строительству...

Губерния. Итоги 11.02.2017

Вместо поощрительной системы выплат 1990 годов к адресной поддержке. Её будут оказывать тем, кто в ней действительно нуждается больше других. Выспаться...

Губерния. Итоги 04.02.2017

Экономить в правительстве региона начали с себя. Областной кабинет министров сокращает автопарк и это только один из пунктов сокращения расходов...