Губерния TV

Самарское губернское телевидение

Сейчас online
"Путь паломника" 12+
Далее: "Школа здоровья" 12+

Надо помочь

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Время выхода: 18:45

В Тольятти работает общественная организация детей-инвалидов и их родителей "Дети-Ангелы". Организация имела свой расчетный счет в банке, куда спонсоры и добрые люди делали перечисления. Деньги уходили на оплату узких специалистов, различные мероприятия для детей с диагнозом ДЦП и самое главное - оплату коммунальных услуг в помещении, в котором организован досуг особых детей. Сегодня банк, в котором были все сбережения, обанкротился. “Дети-Ангелы” остались без денег и сейчас не имеют возможности даже погасить долг за коммунальные услуги.  Родители просят им помочь.
Год назад из Луганска в Самару переехала семья Пустовых. 32-летний Геннадий с мамой, супругой, и двумя маленькими детьми. У Геннадия рак крови. Уже 2 года семья борется за его жизнь. Сегодня мужчина не в силах даже встать с постели. Семья еле сводит концы с концами и не может осилить аренду жилья. Им нужна помощь.
В Самаре работает просветительская школа - уникальный проект, созданный сотрудниками общественной организации детей инвалидов «Парус надежды». Для родителей проводят семинары и лекции психологи, педагоги, юристы. Они отвечают на вопросы, учат отстаивать свои права и помогают решать проблемы, с которыми каждый день сталкиваются родители особых детей.

Надо помочь 18.02.2017

Не так давно мы рассказывали о 4-летнем Данииле Плотникове. У мальчика ДЦП. Каждый его день - это борьба за право...

Надо помочь 11.02.2017

Два брата Денис и Никита оказались в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Мальчики быстро нашли общий язык с...

Надо помочь 04.02.2017

В Самаре в центре помощи «Ты не одна» живет молодая многодетная мама Наталья Богданова. Сегодня с младенцем на руках женщина...