Губерния TV

Самарское губернское телевидение

Сейчас online
"Рыбацкое счастье" 12+
Далее: "Удачные заметки" 12+

Надо помочь

  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Время выхода: 18:45

В Самаре поклонники правильного бега объединились, чтобы помочь маленькому 5-месячному Андрею Кузьмину в покупке дорогостоящего слухового аппарата. Ради малыша Русфондом был организован забег, на котором все желающие могли пожертвовать деньги. Однако собрать всю сумму, необходимую на покупку слухового аппарата, не удалось. Андрею по-прежнему нужна помощь.
В Тольятти живет 5-летний Ваня Рыжкин. У мальчика подозревают редкое генетическое заболевание. Но узнать точный диагноз можно только благодаря развернутому обследованию. В Самарской области такого не делают. Ване нужно ехать в Москву. Там процедура будет стоить 30 тыс. рублей. Родители мальчика просят помочь в оплате этого анализа, а также проезде и проживании в столице.
Самарские клоуны перевоплотились в альпинистов. Или наоборот. И те, и другие объединились, чтобы постучать в окна маленьким пациентам областной клинической больницы им. В. Д. Середавина, подарить им немого солнца и море радости.

Надо помочь 25.02.2017

Сейчас вы увидете историю 17- летней Ани. У нее диагноз ДЦП и тот возраст, когда шансы попасть в семью минимальны....

Надо помочь 18.02.2017

Не так давно мы рассказывали о 4-летнем Данииле Плотникове. У мальчика ДЦП. Каждый его день - это борьба за право...

Надо помочь 11.02.2017

Два брата Денис и Никита оказались в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Мальчики быстро нашли общий язык с...

Надо помочь 04.02.2017

В Самаре в центре помощи «Ты не одна» живет молодая многодетная мама Наталья Богданова. Сегодня с младенцем на руках женщина...