16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Бежавшего из Самарской области насильника задержали в соседней республике

Бежавшего из Самарской области насильника задержали в соседней республике

Ксения Морозова16.02.2018 | 21:01

Подозреваемого, находившегося в федеральном розыске, выдали тюремные татуировки. 
В середине лета 2017-го в полицию обратилась жительница Новокуйбышевска 1986 г.р., сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. Женщина рассказала о том, что в лесополосе близ ул. Дзержинского на нее напал неизвестный. Мужчина, убедившись в отсутствии случайных прохожих, изнасиловал потерпевшую. 
Правоохранители получили от женщины подробное описание нападавшего и его татуировок, которые хорошо запомнились женщине. Подобные рисунки на теле, по данным служителей закона, характерны для тех, кто в свое время отсидел. Вскоре удалось установить личность предполагаемого преступника. 35-летний житель Отрадного был неоднократно судим за кражи, угон, наркотики. И это далеко не полный список его правонарушений. Полицейские установили, что после нападения на жительницу Новокуйбышевска мужчина взял билет на поезд и покинул Самарскую область. Предполагаемый насильник был незамедлительно объявлен в федеральный розыск. 
В начале февраля в одной из граничащих с губернией республик правоохранители задержали мужчину. Именно его и разыскивали новокуйбышевские полицейские. 
В настоящий момент подозреваемого вернули в Самарскую область. Следователи продолжают работать над делом.


Поделиться: