16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Центр обслуживания клиентов Газпром газораспределение Самара открылся в столице региона

Центр обслуживания клиентов Газпром газораспределение Самара открылся в столице региона

Владимир Маркин14.02.2018 | 20:30

Это - новый шаг к ещё более комфортной работе с потребителями. Центр обслуживания клиентов "Газпром газораспределение Самара" - универсальное решение, которое основано на качестве и удобстве предоставляемых услуг. Проектирование, строительство, технологическое присоединение к газовым сетям, эксплуатация котельных - все консультации по важным вопросам теперь можно получить в "Едином окне". Генеральный директор ООО “Газпром газораспределение Самара” Виталий Коротких отметил: “Кому нужно поговорить, кому нужно проконсультироваться, кому нужно, скажем, действительно принять то или иное техническое решение, различные варианты обсудить с "плюсом", "минусом" - пожалуйста, добро пожаловать к нам. И такие центры по мере надобности, по мере необходимости, мы будем отслеживать, где это удобнее сделать, там и будем открывать”.

Для большего удобства клиентов предусмотрено и получение услуг в режиме онлайн на сайте компании - приехать в центр нужно будет лишь для подписания договора. Или же обратиться в МФЦ. Такой подход к работе поможет взаимодействовать с компаниями и частными потребителями в ускоренном и более прогрессивном режиме. “Самарский регион - сам по себе промышленный регион. У нас достаточно большое потребление газа идёт по каждому году, за 2017 год уже показано, что у нас идёт увеличение. Я думаю, что здесь основными потребителями будут всё-таки юридические лица - это малые и средние предпринимательства для увеличения потребления газа непосредственно здесь, в Самарском регионе”, - подчеркнул генеральный директор ООО “Газпром трансгаз Самара” Владимир Субботин.

В честь открытия центра обслуживания клиентов было подписано крупное соглашение между компанией "Газпром газораспределение Самара" и корпорацией "Кошелев" на проектирование и строительство газопровода для котельной "Кошелев-проект". Председатель совета директоров корпорации “Кошелев” Владимир Кошелев пояснил: “Газпром” - наш давний партнёр, мы с ними давно сотрудничаем, сейчас мы подписали некое соглашение о сотрудничестве с комплексным подходом. В первую очередь, это снижение тарифов, это дешёвая гигакалория и дешёвое потребление газа”.

Подобный Центр функционирует и в Жигулёвске. Компания планирует и в дальнейшем открывать их по всему региону.



Поделиться: