16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Дмитрий Азаров предложил Александру Баландину возглавить Нефтегорский район Самарской области

Дмитрий Азаров предложил Александру Баландину возглавить Нефтегорский район Самарской области

Ксения Морозова28.11.2018 | 15:28

Нынешний врио министра строительства региона примет участие в конкурсе на замещение этой должности. 

Глава региона подчеркнул, что Баландин, будучи родом из Нефтегорского района (Александр - уроженец села Дмитриевка), никогда не терял связь с ним. 
"На мой взгляд, сейчас нужно помочь району вернуть то достойное место, которое он занимал в предыдущие годы", - сказал Дмитрий Азаров. Инвестиционно привлекательный Нефтегорский район может создавать серьезную базу для развития региона в целом, но сейчас, по словам губернатора, имеет очевидные сложности. В частности, из-за череды управленческих просчетов в прошлом, были утрачены лидирующие позиции по ряду показателей. 
Дмитрий Азаров также озвучил основные задачи, которые стоят перед будущим главой района. Это создание условий для опережающего развития муниципалитета, повышения уровня благосостояния населения и притока инвестиций, создание новых рабочих мест. 
Александр Баландин поблагодарил губернатора за оказанное доверие. А руководитель области пожелал кандидату успехов. "Можете рассчитывать на мою помощь и внимание к району", — подытожил Дмитрий Азаров. 
Конкурс на замещение должности главы муниципального района Нефтегорский состоится уже в начале декабря, сообщает правительство региона. Напомним, свою нынешнюю должность (заместителя председателя правительства — министра строительства Самарской области) Александр Баландин занимает без малого два года. До этого он возглавлял администрацию Волжского района и руководил Большечерниговским. А с 2005-го по 2009-й был первым заместителем главы администрации Нефтегорского района и Нефтегорска. 


Фото: правительство Самарской области



Поделиться: