16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Дмитрий Азаров исключил возможность перехода Павла Мамаева в "Крылья Советов"

Дмитрий Азаров исключил возможность перехода Павла Мамаева в "Крылья Советов"

Владислав Кирсанов21.09.2019 | 19:00
Футболист совсем недавно вышел по УДО.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров высказался о возможном трансфере в "Крылья Советов" полузащитника Павла Мамаева.

31-летний футболист на днях расторг контракт с "Краснодаром" и сейчас находится в статусе свободного агента. До этого хавбек был осужден на год и пять месяцев за две драки.

По словам Дмитрия Азарова, переход игрока в самарский клуб исключен. Глава региона считает, что осужденный футболист не будет правильным ориентиром для молодых игроков команды.

– Удивился этой новости. Тот самый Мамаев? Нет, этого не будет. Мы строим новую команду, у нас есть ветераны, на которых равняются молодые игроки. Я сам занимался командным видом спорта и знаю, что такое спортивный режим, дисциплина, командный дух, ответственность за результат и профессиональное отношение к своим обязанностям, – сказал Дмитрий Азаров.

В завершении губернатор добавил, что для самого футболиста такой переход тоже может оказаться рискованным, так как самарские болельщики внимательно следят за спортивным режимом игроков КС.

– Бывали случаи, когда и разговаривали по-мужски с игроками, которые, по их мнению, не осознавали меру ответственности за результат, – заключил он.

Фото: пресс-служба губернатора Самарской области


Поделиться: