16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Долги по зарплате сотрудникам кирпичного завода в Тольятти выплатят в течение 2 месяцев

Долги по зарплате сотрудникам кирпичного завода в Тольятти выплатят в течение 2 месяцев

Максим Пахомов16.01.2019 | 17:52
  • Ситуация находится на контроле главы региона Дмитрия Азарова. 

    Сегодня, 16 января, на территории завода прошло заседание выездной рабочей комиссии правительства Самарской области. В нее вошли замглавы регионального Минстроя Эдуард Гафиятуллин, заместитель министра труда, занятости и миграционной политики Светлана Симакова, а также представители администрации Тольятти, городской прокуратуры и Госинспекции труда. 

    По словам инициативной группы работников завода, на протяжении двух месяцев они получали заработную плату не в полном объеме. В связи в этим в минувший понедельник производство на предприятии было приостановлено. 

    Директор завода выразил уверенность, что долги будут погашены в течение двух месяцев. Завтра, 17 января, он вместе с работниками организации встретится с зампредом правительства Самарской области Александром Фетисовым. На совещании обсудят алгоритмы дальнейших действий для решений этой проблемы. 

    В настоящее время сотрудники завода готовят цеха к возобновлению производства. Ситуация с ООО "Тольяттинский кирпич" находится на контроле губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. 
  • Фото: Анна Ивахина
  • Фото: Анна Ивахина


Поделиться: