16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Этой ночью полицейские Самарской области отлавливали пьяных водителей без прав

Этой ночью полицейские Самарской области отлавливали пьяных водителей без прав

Анна Ивахина20.11.2017 | 16:36

Внимание активистов «Ночного патруля» привлекала «Лада» 15-й модели. Автомобиль с разбитыми фарой и правым крылом ехал по улице Горького в Тольятти. Информацию о транспортном средстве передали сотрудникам ДПС. Когда машину остановили стражи порядка, водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, хотя предположительно сел за руль нетрезвым. Как оказалось, мужчина уже был лишен прав за пьяную езду на 18 месяцев: в сентябре и октябре его привлекали к административной ответственности за аналогичные нарушения закона. 
Похожая ситуация произошла в Самаре этой же ночью. Благодаря бдительности ночных патрульных полицейские задержали там водителя отечественной легковушки. Подозрения все те же – езда в пьяном виде. Молодой человек также отказался проходить тест на алкоголь. Правоохранители выяснили, что мужчина с января 2013 по январь 2019 лишен права управления транспортными средствами. 


Фото: ГУ МВД России по Самарской области


Еще один пьяный лихач попал в руки патрульных в Сызранском районе. Водитель «шестёрки» остановился не сразу, полицейским пришлось пуститься за ним в погоню. За рулем был молодой человек 1989 года рождения, у которого и вовсе не было водительского удостоверения. А вот признаки опьянения – налицо. Но медосвидетельствование он проходить не захотел. 
В отношении двух горе-водителей собран административный материал по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении лихача из Сызрани – по статье «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области



Поделиться: