16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Матч Крылья Советов - Спартак отменили из-за погодных условий

Матч Крылья Советов - Спартак отменили из-за погодных условий

Кирилл Козин28.02.2018 | 20:30

Матч 1/4 Кубка России между командами "Крылья Советов" и "Спартак" был отменен за час до начала встречи. Связано это с тяжелыми погодными условиями. Столбик термометра застыл на отметке -15 градусов. В результате столичные футболисты от игры отказались.

Беды ничто не предвещало. Да, мороз 15 градусов. Однако такие же условия не помешали днём ранее провести четвертьфинальный матч в паре "Амкар" - "Авангард" в Перми. Примерно также думали и болельщики в Самаре. Ничего, кроме настроя на победу своих любимых команд. “Очень холодно. Ужасно холодно. В такую погоду я не знаю, как играть вообще. Как они будут бегать, не знаю. Но мы выиграем 3:0. Придётся обыграть ваши "Крылья Советов", - с уверенностью заявил болельщик “Спартака” Сергей Белов. “Настроение боевое. Готовы поддержать свою команду на все сто, вот, я надеюсь, наши ребята сегодня также выложатся на все сто, как и мы, болельщики”, - рассказал болельщик “КС” Виталий Рябов.

Пока фанаты плавно подбирались к "Металлургу", специальная комиссия с участием представителей команд, судейского корпуса и официальных лиц матча проводила замеры температуры на поле. -15 градусов представителям "Спартака" не понравились, а вот "Крылья" сыграть были готовы. Увы, в случае если одна из команд не согласна биться в таких условиях, матч переносится. Объявили об этом примерно за час до начала встречи. Болельщикам, естественно, не понравилось. “Ну если изначально знают, что у нас такой климат в России. Почему тогда изначально об этом не задумываются? Для чего тогда? Мы приехали, допустим, мы не живём в Самаре. Ладно нам ехать здесь 100 километров, но люди приехали с Москвы, болельщики”, - поделился болельщик “Крыльев Советов” Денис Волков.

Фанатам остается только знакомиться, да расходиться по домам. Все купленные ими билеты будут действовать на перенесённый матч, их также можно вернуть в кассы. Когда состоится встреча, пока неизвестно. Теперь "Крылья Советов" будут готовиться к выездной игре с питерским "Динамо", которая пройдёт 4 марта.



Поделиться: