16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Место под Немов-центр тольяттинцы выберут путём голосования 18 марта

Место под Немов-центр тольяттинцы выберут путём голосования 18 марта

Анна Ивахина02.02.2018 | 16:00

Дворец гимнастики, который будет готов принять соревнования самого высокого уровня и носящий имя спортсмена, прославившего Тольятти. “Немов-центр” появится в Автограде, только вот где - решат сами жители. Сначала его хотели строить на набережной, но документально этот участок не был готов к началу работ, да и транспортная доступность - не из лучших. По словам председателя общественного совета Автозаводского района Тольятти Николая Карагина, на рассмотрение жителям предложат два варианта расположения этого центра - около ДКИТ и возле Дворца культуры и отдыха.

Окончательный ответ оставили за жителями Тольятти, которые 18 марта выберут путем голосования одну из предложенных площадок. Общественники уверены, что главное - грамотно составить опросник, объективно отразить в нем все характеристики территорий, если нужно - поговорить с людьми заранее.

Таким образом, тольяттинцы сами определят, где построить "Немов-центр": возле Дворца Культуры или рядом с "Волгарем". Еще один немаловажный вопрос, который жители также решат 18 марта - быть или не быть дороге через лес. Предполагается, что она пройдет по улице Механизаторов и будет соединять улицы Громовой и Чайкиной. С одной стороны, магистраль сильно облегчит жизнь автомобилистам, сократив расстояние между районами города, а с другой - она затронет лесопарковую зону. Поэтому решение о её строительстве примут, опираясь исключительно на мнение горожан.



Поделиться: