16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / На Московском шоссе в Самаре появилась большая поперечная трещина

На Московском шоссе в Самаре появилась большая поперечная трещина

Илона Березий11.03.2018 | 18:05

Большая трещина в Самаре на Московском шоссе взволновала жителей областного центра. На видеозаписи, которую они выложили в «Твиттер», запечатлено, как вода сочится из-под асфальта.

На сигнал оперативно отреагировал глава региона. Он поручил врио министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области немедленно заняться этим вопросом. «Иван Иванович, чего дожидаетесь?! Выехать на место, принять все необходимые меры», - написал в «Твиттере» Дмитрий Азаров.

Иван Пивкин, побывав на месте ЧП и увидев все своими глазами, так прокомментировал ситуацию: «Асадо и СКС дежурят на месте. К ликвидации протечки СКС приступят в понедельник. На дороге в месте протечки просадки нет. Поперечная трещина (отраженная от нижних слоев дорожной одежды). К протечке отношения не имеет».
Кроме того, врио министра транспорта отметил, что дорога находится на гарантии и будет приведена в нормативное состояние.
Иван Пивкин подчеркнул также, что помех для движения транспорта в этом месте создано не будет - ни сегодня, ни в понедельник.

 

                                                                      Фото: твиттер-аккаунт Ивана Пивкина


Поделиться: