16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Пост главного федерального инспектора по Самарской области занял Владимир Купцов

Пост главного федерального инспектора по Самарской области занял Владимир Купцов

Ксения Морозова, Ольга Павловская06.03.2019 | 13:09
Соответствующее распоряжение подписано полпредом президента в ПФО Игорем Комаровым. 

Об этом стало известно в среду, 6 марта. 
Владимир Купцов приступил к работе с сегодняшнего дня, сообщает департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области. Как отметил глава региона, чиновник хорошо известен жителям. Ранее Владимир Купцов был руководителем самарского представительства корпорации "Ростех", а с 2011 по 2016 год - депутатом губдумы, возглавлял комитет по строительству и транспорту.
- Уверен, что его опыт работы в Самарской губернской думе, в строительной сфере, опыт выстраивания взаимодействия с крупнейшим госконцерном, с которым область имеет важные стратегические соглашения, будет надежной основой для построения взаимодействия на новом качественном уровне. Очень важно, что Владимиру Николаевичу не нужно тратить много времени, чтобы узнать ситуацию. Он человек местный, очень хорошо знаком и с социально-политической, и с экономической обстановкой в регионе, - заявил Дмитрий Азаров. 
Добавим, что прежний главный федеральный инспектор по 63 региону Сергей Чабан покинул пост начале декабря 2018 года. Тогда же временно исполняющим обязанности ГФИ был назначен помощник полномочного представителя президента РФ в ПФО Сергей Валенков.

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области



Поделиться: