16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Президент РФС: Самара прекрасно справилась с проведением финала Кубка России

Президент РФС: Самара прекрасно справилась с проведением финала Кубка России

Илона Березий23.05.2019 | 09:03
Александр Дюков поблагодарил Дмитрия Азарова за организацию футбольного праздника.
6dwGa1UWw7M.jpgФото: Кирилл Козин

Полные трибуны, обратный отсчет с МКС и яростная борьба за 17-килограммовый хрустальный трофей Кубка России. Накануне, 22 мая, в областном центре встретились столичный "Локомотив" и екатеринбургский "Урал". Несмотря на будний день, пасмурную и прохладную погоду на "Самара Арене" собралось более 38 тысяч болельщиков. Среди них были и фанаты противоборствующих команд. О том, что происходило на поле и на трибунах, а также чем закончилась эта встреча, мы писали ранее4.jpgФото: ФК "Локомотив"

А вот уже после матча к главе 63 региона обратился президент РФС. Он отметил, что Самара прекрасно справилась с проведением финала. 
- Я хотел бы поблагодарить руководство региона и губернатора Самарской области Дмитрия Азарова за его помощь и поддержку, - подчеркнул Александр Дюков. 2.PNGФото: пресс-служба правительства Самарской области

Он также отметил, что когда речь заходит о таком спортивном событии, как финал Кубка России, то стоит учитывать не только проведение самого матча и полные трибуны.

- К финалу была подготовлена очень насыщенная интересная программа из разных мероприятий, активностей, которые, безусловно, понравились как болельщикам, так и местным жителям. Самара сегодня в очередной раз подтвердила, что и в регионах мы можем проводить матчи сборной, - заявил Александр Дюков.

    Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в свою очередь поблагодарил главу Российского футбольного союза за доверие. 

    - Рад, что нам удалось уговорить руководство РФС провести финальный матч здесь, на "Самара Арена", - поделился глава региона. - То количество зрителей, которое было на матче, говорит о том, что в Самаре любят футбол. Мы готовы принимать матчи самого высокого уровня! И мы еще раз в этом убедились!

    44.jpgФото: Максим Пахомов
    45.jpg
      Фото: Максим Пахомов
      46.jpg
        Фото: Максим Пахомов
        47.jpg
          Фото: Максим Пахомов

Поделиться: