16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Прокуратура возбудила административные дела в отношении МП г.о. Самара «Благоустройство» и его директора

Прокуратура возбудила административные дела в отношении МП г.о. Самара «Благоустройство» и его директора

Алёна Власова03.11.2017 | 15:31

За «невыполнение законных требований прокурора» МП г.о. Самара «Благоустройство» и его руководителю может грозить административная ответственность. Сейчас акты прокурорского реагирования находятся на стадии рассмотрения. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

 

Речь идет о нарушениях требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93, которые были выявлены прокуратурой Кировского района областной столицы и специалистами отдела ГИБДД УМВД России по г. Самаре. По данным проверки, несколько участков проезжей части на улицах Стара-Загора, Свободы, Юбилейной, Металлистов, Черемшанской, Ташкентской, Путейской, Пугачевской, Кромской, Минской, Олимпийской и по Ташкентскому переулку покрыты выбоинами. В адрес руководителя муниципального предприятия районной прокуратурой было внесено представление с требованием устранить нарушения. Однако это сделано не было, поэтому надзорное ведомство возбудило административные дела в отношение МП г.о Самара «Благоустройство» и его директора.

 

Фото: ТРК "Губерния"


Поделиться: