16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Руководитель самарского отделения Почты России временно отстранен от работы

Руководитель самарского отделения Почты России временно отстранен от работы

ТРК Губерния08.12.2017 | 10:18

Как сообщили ТРК "Губерния" в пресс-службе ФГУП "Почта России", на основании распоряжения генерального директора Николая Подгузова начата внеплановая комплексная служебная проверка информации о нарушениях, допущенных руководством УФПС Самарской области. Основанием стали обращения сотрудников предприятия.

Появилась информация, что с 2016 года некоторые подчинённые Артура Игрушкина строили ему дачу в Малой Царевщине. По их данным, при проведении работ у них не было соответствующих санитарных условий. Более того, стройка была в рабочие и выходные дни. На момент расследования директора отстранили от исполнения обязанностей.

Сотрудники самарских почтовых отделений обратились в Twitter к врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову. Коллективные письма с жалобами они направили также гендиректору "Почты России", генпрокурору, в ФСБ и Общероссийский народный фронт. Как сообщили ТРК "Губерния" в "Почте России", сейчас по данному факту проводится внутренняя проверка, материалы по которой будут переданы в полицию. В рамках мероприятия в Самару прибыла группа сотрудников центрального аппарата "Почты", в настоящее время они изучают все документы самарского подразделения.



Поделиться: