16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самаре главврач больницы прокомментировал обрушение потолка на пациента

В Самаре главврач больницы прокомментировал обрушение потолка на пациента

Ксения Морозова02.06.2019 | 15:59
Инцидент произошел в ночь на 1 июня. 

О том, что в палате больницы им. Семашко рухнула часть штукатурки с потолка, сообщили в группе Альянса врачей Самарской области в социальных сетях. В посте уточнили, что весь удар принял на себя пациент, чья кровать оказалась в неудачном месте. К счастью, он отделался испугом и шишкой на лбу. 

Главный врач ГБУЗ СО "Самарская городская клиническая больница № 2 имени Н.А. Семашко" подтвердил эту информацию. 

— К сожалению, действительно обвалилась часть потолка на втором этаже корпуса, в котором завершился капитальный ремонт на первом. Большая часть пациентов переведена была на нижний этаж. Человек, на которого упал осколок штукатурки, полностью обследован, в том числе на КТ. Повреждений нет! — отметил Яков Резников. 

Ответственность за произошедшее он взял на себя как на руководителя учреждения. Главврач добавил, что на сегодняшний день нет возможности решить все проблемы одномоментно, но над ними ведется работа. На втором этаже корпуса, потолок которого подвел, планируется проведение капитального ремонта в рамках государственно-частного партнерства. 

— Аварийной ситуации в целом там нет. Это локальный случай, несмотря на неоднократную ревизию потолков, — уточнил Яков Резников.

Фото: pixabay.com


Поделиться: