16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Кошкинскоим районе инспекторы ДПС задержали пьяного водителя, лишенного права управления транспортными средствами

В Кошкинскоим районе инспекторы ДПС задержали пьяного водителя, лишенного права управления транспортными средствами

Ксения Морозова31.03.2018 | 17:31

Жизнь не учит: 49-летний мужчина без водительских прав повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. 

Сотрудники ГИБДД патрулировали улицы сельского поселения, когда заметили автомобиль со странной манерой движения. Машина резко меняла скорость, периодически прижимаясь к краю проезжей части. Инспекторы приняли решение остановить легковушку. 
Водитель ВАЗа не смог предъявить документы. Кроме того, от мужчины исходил характерный запах алкоголя. От предложения пройти освидетельствование на месте подозреваемый отказался, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. 
Инспекторы проверили водителя по базе данных и установили, что в конце осени мужчина был признан виновным в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Тогда, в соответствии с ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, ему назначили наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишили права управления транспортными средствами на полтора года. 
Подозреваемый не смог объяснить, почему он повторно совершил данное правонарушение. Уголовное дело возбуждено по статье 264.1 УК РФ. 


Фото: ГУ МВД России по Самарской области


Поделиться: