16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самаре мужчина и женщина решили заработать на продаже украденных саженцев

В Самаре мужчина и женщина решили заработать на продаже украденных саженцев

Марина Неклюдова24.11.2017 | 09:41

В Самаре в полицию обратился представитель одного из ТСЖ. Мужчина рассказал, что с придомовой территории дома, расположенного на улице Аэродромной, пропало пять саженцев хвойных деревьев. Он также уточнил, что недавно высаженные молодые деревья были выкопаны. Ущерб от противоправных действий составил 7 тысяч рублей. 

При помощи записей с камер видеонаблюдения сотрудники полиции установили, что к краже могут быть причастны двое: мужчина и женщина. Первым подозреваемым стал 26-летний местный житель. Его задержал экипаж патрульно-постовой службы и доставил в отдел полиции. Напарницей молодого человека оказалась безработная жительница областного центра 1986 года рождения. Оперативники выяснили местонахождение разыскиваемой. Впоследствии она была также задержана. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В совершении преступления предполагаемые злоумышленники признались. Как выяснилось, похищенные деревья они продали. Выручка составила около 250 рублей за каждый саженец. Полученные денежные средства пара потратила на личные нужды, - сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Фото: ГУ МВД России по Самарской области


Поделиться: