16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самаре состоялся суперфинал самарской Юниор-лиги КВН

В Самаре состоялся суперфинал самарской Юниор-лиги КВН

Владимир Маркин26.04.2018 | 20:30

Суперфинал молодых и смешных. Завершающая игра сезона самарской Юниор-лиги КВН собрала девять команд из разных уголков региона. Лучшие юмористы сразились в трёх конкурсах. Какие сюрпризы и эффектные выступления для зрителей подготовили кавээнщики и кто в итоге стал триумфатором этого года, расскажет Владимир Маркин.

 

Ударный заряд энергии перед финальной битвой - настоящая прокачка болельщиков и самих участников главной игры сезона. На сцене "Звезды" в юмористической баталии сошлись чемпионы и серебряные призёры юниор-лиг КВН Самарской области. Этой праздничной феерии кавээнщики ждали с нетерпением, готовились к ней больше, чем к школьным урокам.

Всё ради эффектного выступления. Ещё бы, ведь победитель, как говорят, получает всё. Поэтому каждый старался вызвать не просто зрительский смех, а "разрыв".

Команды удивляли зрителя и перехватывали инициативу друг у друга в трёх конкурсах. В ход пускали все свои таланты и возможности. Порой покоряли зал и те, у кого школьные годы прошли давно, но желание вернуться к детскому задору осталось - родители.

Весь сезон они прокладывали себе дорогу к суперфиналу. Упорные подготовки, редакторские просмотры и опыта добавили, и впечатлений. Ведь каждая игра для юниоров - это новые идеи и яркие мысли, которые вызывали восторг как у болельщиков, так и у жюри.

Финал - это игра, в которой всё решают даже десятые балла. Приветствие, биатлон, музыкальный номер - все испытания, которые отделяли кавээнщиков от главной награды, суперкубка, прошли, как и должно - с юмором. В итоге верх над соперниками взяла команда "Перспектива" - название словно говорит: ребятам есть к чему стремиться. Ведь уже осенью они будут представлять Самарский регион на фестивале в Анапе.



Поделиться: