16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самарской области стартовала операция Снегоход

В Самарской области стартовала операция Снегоход

Кирилл Козин22.01.2018 | 20:30

Экстремал - это не тот, кто рассекает на снегоходе без документов. Да и на зимней рыбалке с охотой штраф за отсутствие, к примеру, техосмотра никому не нужен. Думающих иначе ожидают не самые приятные встречи на природе или наоборот, если все документы на месте.

 

Чтобы услышать от инспектора пожелание счастливого пути, при себе необходимо иметь водительское удостоверение с соответствующей категорией, документы на снегоход и пройденный техосмотр. В противном случае - штрафы, а покорителя белых просторов - на штрафстоянку. Гостехнадзору ассистируют не только стражи дорожного порядка, но и сотрудники департамента охоты и рыболовства. В среднем за время проведения операции составляется порядка 30 административных материалов. Мы с целью проведения таких рейдов привлекаем как раз ДПС и, соответственно, всех охотпользователей, заинтересованных лиц. То есть основная часть снегоходчиков эксплуатирует снегоходы как раз в местах ловли рыбы и проведения охоты, - пояснил руководитель государственной инспекции гостехнадзора Волжского района Роман Иванов.

 

Операция "Снегоход" на территории Самарской области будет проходить с 15 января по 15 февраля. Вылазки сотрудники Гостехнадзора совместно с коллегами будут проводит без остановки.

 



Поделиться: