16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самарском университете прошел конкурс красоты Мисс International

В Самарском университете прошел конкурс красоты Мисс International

Татьяна Пудова19.03.2018 | 12:00

В областной столице выбирали самую уникальную девушку Самарского университета. Среди студенток-иностранок прошел конкурс красоты "Miss International". В борьбе за корону участницы прошли пять этапов отбора. Жюри предстояло выбрать лучшую не только по стандартам красоты, но и по совокупности обаяния, интеллекта, грации и харизмы. Обо всем подробнее Татьяна Пудова.

И национальный танец исполнят, и костюм сошьют, и сами сделают себе макияж. На конкурс красоты  "Miss International" собрались самые красивые студентки-иностранки Самарского университета. Все время конкурса участницы находились под зорким объективом фотокамер и каждую минуту учили русский язык.

В финале соперничали 7 красавиц. За право быть лучшей студентки боролись в 9 номинациях. Жюри конкурса выбрали "Мисс творчество", "Мисс индивидуальность", "Мисс естественность", "Мисс целеустремленность" и "Мисс оригинальность". Организаторы отметили: брали на конкурс не только красивых девушек, но и с хорошей успеваемостью.

"Конкурсы с каждым годом становятся все интереснее. Мы пытаемся развивать программу. И, собственно, участницы с каждым годом - качество растет. Популярность в том, что есть  возможность познакомиться не только с конкретными девушками. Мы знакомимся с культурами, которые они представляют. Потому что только сейчас в нашем университете в Самарской области обучается 64 страны", -  подчеркнул начальник управления международной деятельности Самарского университета Сергей Тиц.

"Мисс зрительских симпатий" определили путем голосования в соцсетях. Победила Садия Хуссайн из Афганистана, ей же дали титул "Мисс грация". Конкурс красоты завершился победой Виктории Акиньшиной из Казахстана. Она учится на историческом факультете по специальности "Международные отношения". Ей дали титул не только "Miss International", но и "Мисс изысканность".

"Для меня самое главное - это Родина. Потому что она всегда, где бы я не находилась. Она всегда будет у меня в душе, в моем сердце, будет меня греть", - заметила Виктория Акиньшина.

Теперь покорять красотой девушки планируют всероссийские конкурсы.



Поделиться: