16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Тольятти наградили полицейских, поймавших насильника-мигранта, убившего девушку

В Тольятти наградили полицейских, поймавших насильника-мигранта, убившего девушку

Илона Березий10.12.2017 | 17:57

Сотрудники Росгвардии в Тольятти получили государственные награды за поимку насильника-мигранта, убившего девушку прошлым летом. Напомним, прапорщик Андрей Евстафьев и сержант полиции Сергей Попов несли службу в Центральном районе Автограда. Заметив на улице Ларина подозрительного мужчину, который прятал лицо и нервно оглядывался, стражи порядка решили его оставить и досмотреть.
Задержанный оказался 25-летним жителем одной из среднеазиатских республик. Правоохранители выяснили, что мигрант приехал в Тольятти в поисках работы, но, не найдя ее, жил в лесу. В ходе досмотра выяснилось, что в карманах у мужчины находились женские вещи: сережки, разорванная цепочка, обручальное кольцо, телефон, банковская карта и др. 
Подозреваемого доставили в дежурную часть, и уже ночью следующего дня он признался в убийстве и рассказал, где спрятано тело. Также он поведал обо всех обстоятельствах дела. Свою жертву он повстречал в тот момент, когда она шла через лесополосу в МРЭО, чтобы сдать экзамен на получение водительских прав. В первоначальных планах не было убийства, рассказал злоумышленник. По его словам, он хотел ее лишь ограбить. Но встретив сопротивление, ударил девушку по голове, обокрал, изнасиловал и задушил. 
Теперь мужчине предъявлено обвинение в убийстве, сопряженном с разбоем и изнасилованием.


Поделиться: