16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Замначальника районной полиции и борец с коррупцией задержаны в Самарской области в момент получения взятки

Замначальника районной полиции и борец с коррупцией задержаны в Самарской области в момент получения взятки

Илона Березий09.08.2018 | 12:47

Разоблачение оборотней в погонах продолжается. Об этом в своем твиттер-аккаунте сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн. 

В среду, 8 августа, стало известно еще о двух коррупционных случаях в рядах стражей порядка. Старший оперуполномоченный управления службы экономической безопасности и противодействия коррупции города Тольятти задержан в момент получения взятки в размере 300 тысяч рублей. Как сообщили силовики, эту сумму полицейский требовал за возврат ранее изъятых правоохранителями документов. Чуть позже в Самаре накрыли еще одного нечистого на руку правоохранителя. На этот раз в поле зрения попал заместитель начальника отдела полиции Куйбышевского ОМВД Самары. По данным УФСБ России по Самарской области, его задержали за незаконное получение 200 тыс. руб. За такое вознаграждение высокопоставленный сотрудник органов внутренних дел обещал обеспечить беспрепятственную транспортировку сыпучих грузов на территории района. В отношении обоих оборотней в погонах СУ СК России по Самарской области решает вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 290 п. 5 УК РФ. 
Напомним, на днях аналогичное уголовное дело было возбуждено в отношении полицейского, который получил в качестве взятки 600 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com


Поделиться: