16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Жительницу Октябрьска пришлось переселять из ветхого жилья при помощи приставов

Жительницу Октябрьска пришлось переселять из ветхого жилья при помощи приставов

Максим Пахомов18.09.2018 | 12:16

Она не спешила покидать родные стены, несмотря на все предписания. 

Дом в Октябрьске, где проживала женщина, официально признали аварийным. Ей, как и другим жильцам, предстояло переехать в новую, благоустроенную квартиру. Но, несмотря на то что пребывать в ветхом здании было небезопасно, женщина не хотела покидать дом. 

К делу пришлось подключиться судебным приставам. Сотрудники ФССП возбудили исполнительное производство в отношении женщины, направили ей постановление и предупредили об административной ответственности. Однако результата не последовало. 

Судебные приставы лично посетили женщину и сообщили о том, что установлена дата, когда сменить место проживания ей все же придется. В назначенный день сотрудники ФССП оказали женщине помощь с переездом. Они собрали вещи жительницы Октябрьска и перевезли на новую квартиру. 

Отметим, что это не первый подобный случай в Самарской области за последние два месяца. В августе аналогичная история произошла с семьей в селе Воскресенка Волжского района. Семью из двух человек в благоустроенную квартиру там также переселили принудительно. 

Фото: Управление ФССП по Самарской области


Поделиться: