16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Животные разборки: в Тольятти соседи меряются правами

Животные разборки: в Тольятти соседи меряются правами

Наталья Матвеева09.11.2019 | 15:16
Причиной стала собака по кличке Берта.

Уже продолжительное время в Автограде в одном из многоквартирных домов продолжается настоящая "война" между соседями. В эту непростую и спорную ситуацию пришлось даже вмешаться полиции.

Одна из жительниц дома пожаловалась правоохранительным органам на то, что ее 13-летний сын и их собака подверглись агрессии соседа. Перепалка была запечатлена камерами в подъезде, на записях с которых видно, что животное получило не один удар ногой от мужчины. Но уголовное дело не было возбуждено.

Сейчас многие соседи подростка враждебно настроены на его любимца, уверяя, что собака ведёт себя агрессивно по отношению к ним. Однако у семьи заводчиков появились и защитники, которые доказывает, что с Бертой гуляют всегда на поводке и с намордником, и она довольно дружелюбная.

- К другим семьям, где собаки выгуливаются без намордника, почему-то нет такого отношения. Наверное, потому что их сопровождают взрослые мужчины, а не 13-летний подросток. Наша Берта всегда с поводком и в наморднике, есть паспорт, - рассказывает мама школьника.

Правоохранительные органы, чтобы утихомирить конфликт между соседями предложили заниматься с собакой профессиональным кинологам. И подчеркнули, что к подростку не должно быть больше оскорблений и претензий.

Фото: pixabay.com


Поделиться: