16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Программы / Точки над "i" / Точки над i от 15.10.2017

Точки над i от 15.10.2017

15.10.2017 | 19:00

В Самарской области пересмотрят систему мер соцподдержки. В здании регионального правительства состоялось первое заседание специальной рабочей группы.

 Особо предприимчивых выведут из тени. В Самаре обсудили проблемы, связанные с нечестными работодателями и серыми зарплатами. Сколько теряет бюджет, кто расплачивается за чужое благополучие и как пресечь незаконные схемы?

 Сезон обогревателей и шерстяных одеял. Как спасались от холода в детских садах Самары, сколько жалоб на дефицит тепла поступало на горячую линию ежечасно и что помешало начать отопительный сезон вовремя?

Земельный скандал в Куйбышевском районе Самары. Дачные участки вдоль Южного шоссе, когда-то выданные работникам совхоза "Кряж", оказались в частной собственности других лиц. Кто настоящий хозяин лакомой земли и какие деньги там замешаны, разбирались наши корреспонденты.

 Олимпиада для рабочих рук. Молодые профессионалы показывают, на что способны на станках и макетах. 300 участников, 39 компетенций и сразу три конкурса профмастерства по международным стандартам. В Самарской области прошел региональный этап чемпионата WorldSkills Russia.

 Площадь Куйбышева после реконструкции обещают открыть на два месяца раньше срока, а вот с новым фонтаном у Ладьи дело не заладилось. Подрядчиков поторопят с ремонтом исторического центра. Как справляются и что сейчас скрыто за строительными лесами - увидели наши корреспонденты.

 В Самаре готовятся к Параду Памяти. Акцент - на исторической точности: военная техника, оружие и даже трибуны - всё, как это было в 41-м. Что ждет участников и зрителей и кто уже прикоснулся к истории?


Поделиться: