16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Программы / Точки над "i" / Точки над "i" 16.11.2014

Точки над "i" 16.11.2014

16.11.2014 | 17:00

Непростой разговор состоялся в эту субботу. Губернатор провел совещание по бюджету на 2015 год. Отметим, что специально всех собрали в выходной день, чтобы спокойно и досконально изучить все нюансы. Главная мысль — жить будем экономнее.

Ошеломляющая новость пришла на этой неделе из Тольятти. В незаконном сбыте наркотических средств подозревают школьницу. В квартире у подростка обнаружили особо крупную партию спайса (примерно 3 тысячи доз). Старшеклассницу арестовали. Как выяснилось, в поле зрения силовиков она попадает уже не в первый раз.

Махинации с муниципальной недвижимостью в Самаре. Наживались (как в одном случае уже доказал суд, в другом — это еще предстоит) экс-сотрудники администрации города. О перипетиях из зала суда — в нашем материале.

В Самаре в центре назревающего скандала — деревья. Застройщик нового квартала в Ленинском районе собирается срубить две ели. Жители новостроек вступились за хвойные. Дело в том, что деревья посадили в честь Великой Победы — 9 мая 1945 года.

Губернская дума приняла на этой неделе закон об отмене выборов глав городов. Есть города, где сити-менеджеры уже работают, а в Самаре вот-вот назначат нового управленца. На очереди — Тольятти, Похвистнево и Новокуйбышевск.

Самарская область в течение 2-3 лет планирует войти в пятерку лучших по объемам производства сельхозпродукции, потому что ощутимые результаты есть буквально во всем: в растениеводстве, животноводстве, птицеводстве.

В Тольятти появится комплекс по спортивной гимнастике. Каким должен он быть, чего не хватает, помимо современной арены, есть ли сейчас самарские звезды в спортивной гимнастике — смотрите в нашем сюжете. 


Поделиться: